Doulaye, une saison des pluies

Text Resize

-A +A
 

Henri-François Imbert

NÉ EN 1967 À NARBONNE.  IL A COMMENCÉ À FAIRE DES FILMS SUPER 8 À L’ÂGE DE 20 ANS. IL EST EGALEMENT CHARGE DE COURS EN REALISATION DOCUMENTAIRE A L’UNIVERSITE PARIS XVIII.

filmographie
1987
    PAPA TOND LA PELOUSE ETC.
1993    ANDRÉ ROBILLARD, À COUP DE FUSILS !
1996    SUR LA PLAGE DE BELFAST
1999    DOULAYE, UNE SAISON DES PLUIES
2003    NO PASARÁN, ALBUM SOUVENIR
2009    LE TEMPS DES AMOUREUSES
2018    ANDRÉ ROBILLARD, EN COMPAGNIE

Informations complémentaires: 

Doulaye, une saison des pluies

Henri-François Imbert
Distribution :: 
Date de sortie :: 
26/04/2000