Sylvestre

Text Resize

-A +A
 

Joao César Monteiro

Né à Figueira da Foz (Portugal) le 2 février 1939.
En 1963, grâce à une bourse de la Fondation Gulbenkian, il part en Grande-Bretagne étudier à la London School of Film Technique.
Il travaillé comme assistant réalisateur, écrivain et scénariste.
Il est mort le 3 février 2003.

filmographie

1968  SOPHIA DE MELLO BREYNER ANDRESEN [c.m]
1970 CELUI QUI ATTEND DES SOULIERS DE DÉFUNT MEURT PIEDS NUS [c.m]
1972 FRAGMENTS D’UN FILM-AUMÔNE
1975 QUE FERAI-JE AVEC CETTE ÉPÉE ?
1977 CHEMINS DE TRAVERSE [VEREDAS]
1978 CONTES TRADITIONNELS PORTUGAIS
O AMOR DAS TRÉS ROMÁS [c.m]
O DOIS SOLDADOS [c.m]
O RICO E O POBRE [c.m]
1981 SILVESTRE
1986 À FLEUR DE MER [À FLOR DO MAR]
1989  SOUVENIRS DE LA MAISON JAUNE
1992 LE DERNIER PLONGEON
1995 LA COMÉDIE DE DIEU
 BESTIAIRE OU LE CORTÈGE D’ORPHÉE
[c.m]
LETTERA AMOROSA [c.m]
PROMENADE AVEC JOHNNY GUITAR [c.m]
1997 LE BASSIN DE J.W.
1998 LES NOCES DE DIEU
2000 BLANCHE-NEIGE
2003 VA ET VIENT
Films du même auteur valorisés par le Gncr: 
Informations complémentaires: 

Sylvestre

Joao César Monteiro
Distribution :: 
Date de sortie :: 
23/09/1992